ulivi

ulivi
BORGO A MOZZANO - Piano di Gioviano, SP2 Lodovica.

LETTORI SINGOLI

lunedì 9 aprile 2018

POZZI , SERAVEZZA: Slow Food Terre Medicee ed Apuane, il 13 e 20 Aprile, corso di pratiche birraie


 
SERAVEZZA - Slow Food Terre Medicee e Apuane, in collaborazione con Birrificio del Forte - Beer 167 Shop, presenta il 

CORSO DI PRATICHE BIRRARIE

Il corso si divide in due giornate: venerdì 13 aprile e venerdì 20 aprile, presso il Ristorante Antico Uliveto di Pozzi (Comune di Seravezza).
Il corso del 13 aprile riguarda "dalla macinazione alla filtrazione", mentre quello del 20 "dalla bollitura alla rifermentazione".
Al termine di entrambe le giornate ci sarà una degustazione guidata in abbinamento ai prodotti gastronomici della Condotta.

Per informazioni e prenotazioni:
Lamberto Tosi 328 8740441 - Cristina Pellizzari 336 702387.

___________________________
Slow Food Terre Medicee e Apuane
Via Martiri di Sant'Anna 76
55047 Pozzi di Seravezza (LU)
Tel. +39 0584 768882

Nessun commento:

Posta un commento