Domenica 10 dicembre, presso Villa Henraux di Seravezza (Oasi di Nostra Signora del Sacro Cuore), dalle 15 alle 19 ci sarà "Terra Madre Day", evento nazionale promosso da Slow Food Italia dedicato alla celebrazione dei prodotti della terra.
Un vero inno all'agroalimentare e all'enogastronomia della Versilia Storica e dell'Apuania.
Presenti ristoratori e aziende dai comuni di Stazzema, Seravezza, Pietrasanta, Montignoso e Massa tra i quali:
Azienda Vinicola Monte Pepe
Ristorante Sotto la Loggia
Ristorante Antico Uliveto
Osteria Marconi
Ristorante Dalla No'
Azienda Agricola Solatìo
Azienda Terre Apuane
Cooperativa La Mulattiera
Azienda Il Tizzone di Giustagnana
Salumeria Bacci
Pasticceria La Parigina
Pizzeria Da Paolo
Azienda agricola "Il Paradiso"
Il Fornaio di Montignoso
Tutta la cittadinanza è invitata a partecipare numerosa.
Per il comitato organizzatore
Presidio Slow Food dell'olivo Quercetano
=======================
FRANCESCO SPERONI
Nessun commento:
Posta un commento