Terra Madre Day
Domenica 10 dicembre 2017, dalle 15:00 alle 19:00, presso Villa Henraux (Oasi di nostra signora del sacro cuore) di Seravezza, via Marconi 502, si celebrerà il "Terra Madre Day".
L'evento promosso da Slow Food - che si svolge contemporaneamente in tutta Italia - è un'occasione speciale per celebrare degnamente il patrimonio agroalimentare ed enogastronimico della Versilia Storica e della terra Apuana.
Parteciperanno produttori e ristoratori da Seravezza, Stazzema, Pietrasanta, Forte dei Marmi, Montignoso e Massa.
Si terrà un laboratorio sull'Olio d'oliva quercetano e sull'olio Nostrano montignosino a cura dell'associazione Elaia; una squadra di chef proporrà piatti realizzati partendo da ingredienti tipici locali; gli studenti dell'Istituto Alberghiero di Seravezza cureranno ospitalità e servizio mentre produttori locali presenteranno le loro ricchezze gastronomiche, come la focaccia seravezzina, il pane marocco di Montignoso, mortadelle e formaggi tipici.
___________________________________________
___________________________________________
Il comitato organizzatore
Presidio Slow Food dell'olivo quercetano
Nessun commento:
Posta un commento