VERSILIA - Giovedì 22 febbraio, alle ore 20:30 presso il ristorante Dalla No' di Montignoso (MS) si terrà la cena organizzata dalla nuova condotta Slow Food Terre Medicee e Apuane.
Il menù prevede l'uso e la valorizzazione dei prodotti tipici del nostro ricco territorio.
Il menù prevede l'uso e la valorizzazione dei prodotti tipici del nostro ricco territorio.
L'antipasto sarà a base di acciughe ripiene di erbetti e ricotta, pane Marocco, crema di cipolla massese e olio d'oliva quercetano.
Poi un risotto coi rapini, salsiccia del Bacci e pecorino delle Apuane.
Rosticciana farcita di verza accompagnata da patate cotte sotto la cenere.
Bicchiere di cremoso alle castagne, cioccolato e composta di arance.
Tra i vini, il vermentino Doc di Terenzuola e il Ciocco dei Colli Apuani Doc di Belfior.
Nessun commento:
Posta un commento