ulivi

ulivi
BORGO A MOZZANO - Piano di Gioviano, SP2 Lodovica.

LETTORI SINGOLI

martedì 5 febbraio 2019

TERRE MEDICEE - PIETRASANTA: Slow Food nel piatto, iniziano le cene del 2019

 
PIETRASANTA - Si terrà a Pietrasanta, presso la trattoria Il Peposo (via Arginello 24 - 0584 791200) la prima cena di Slow Food del 2019 intitolata "A cena col Mastro Birraio". L'esclusivo evento è programmato per venerdì 8 febbraio alle ore 20:30.
Il menù prevede un antipasto stile street food a base di verdure, poi il raviolo di ricotta e cavolo frascone all'olio quercetano e pecorino, le costine di maiale arrosto con spinaci al salto, il Tiramisù alla birra 2 Cilindri e le Coccole finali.
Anche in questa occasione continua la collaborazione col Birrificio del Forte che propone in abbinamento ai piatti alcune delle sue famose birre, tra cui la Fior di Noppolo, La Mancina e la Regina del Mare.
Costo della cena tutto compreso 30 euro per i soci Slow Food e 35 euro per i non soci. È possibile associarsi nel corso della stessa cena.
Per info e prenotazioni chiamare Manuel allo 0584 791200.


Slow Food
Terre Medicee e Apuane 

1 commento: