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BORGO A MOZZANO - Piano di Gioviano, SP2 Lodovica.

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mercoledì 12 novembre 2014

FARRO DEL COLLE BERTINGO , RICETTA. di Andreotti Roberto.

 CHEF ANDREOTTI ROBERTO .
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RICETTA :
"Farro con patate , carote e formaggio al modo del Colle Bertingo"

OCCORRENTE PER DUE PERSONE
1,5 bicchieri di farro.
2 patate medie da fare a piccoli cubettini.
2 carote tritate.
1/4 di cipolla tritata.
1 sottiletta o tre cubetti di emmenthaler.
2 cucchiai di grana padano grattugiato.
1/2 bicchiere di latte.
1/2 dado vegetale.
1 cucchiaino di origano.
1 cucchiaino di curry.
2 riccioli di burro.
Un po' di erba cipollina e perzemolo.
Olio, sale e pepe Q.B.

PREPARAZIONE:
In una piccola pentola mettete a bollire, con sale (non esagerate) , pepe e curry, carote e patate, e cuocere bene finche non si sfanno, aggiungere il latte quasi a fine cottura.
In un padellone , fare un soffritto con olio e burro , assieme alla cipolla, origano e formaggio fuso, non soffriggete molto , appena strutto tutto il formaggio , aggiungere il contenuto della pentola gia preparato, il farro , due bicchieri d'acqua , il mezzo dado ed il grana padano.
Portate a cottura il farro, circa 20-25 minuti.

Quindi servite nel piatto con un filo d'olio a crudo e grana padano grattugiato.

E BUON APPETITO !!!!!!!

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