ulivi

ulivi
BORGO A MOZZANO - Piano di Gioviano, SP2 Lodovica.

LETTORI SINGOLI

sabato 2 gennaio 2016

RICETTA, PENNE ALLA ''CARBONARA'' DI PARMIGIANO by Andreotti Roberto.

Ricettina facile e veloce........


PER 2 PERSONE !!!!

LA RICETTA E' MOLTO SEMPLICE.....
METTETE A BOLLIRE LA PASTA CON ACQUA E SALE E FATE BOLLIRE FINCHE' NON E' AL DENTE !!!
*****************
PRENDETE UN PEZZO DI 100gr DI PARMIGIANO REGGIANO DOP E TAGLIATELO IN CUBETTINI DI CIRCA MEZZO CENTIMETRO, ED A FREDDO METTETELI IN UNA CIOTOLINA .....
MESCOLATELI CON UN PAIO D'UOVA (una a testa) un po' di pepe e paprica dolce ed 1/3 di bicchiere di olio
*****************
QUANDO LA PASTA E' COTTA SCOLATELA, E PASSATELA VELOCEMENTE IN PADELLA CON IL PREPARATO DI UOVA E FORMAGGIO, CON UN BUON FUOCO FINCHE' NON INIZIA AD AMALGAMARSI, QUINDI SERVITE IN TAVOLA CON UNA SPOLVERATA DI PARMIGIANO GRATTUGIATO FRESCO.
VI CONSIGLIO DI GUSTARE IL TUTTO CON UNA BUONA BIRRA TEDESCA E BUON APPETITO !!!!
DISTRIBUITA IN ITALIA DA BIDIBA
Viale Europa Unita, 5 Chifenti - Borgo a Mozzano (LU)
www.bidiba.it

Nessun commento:

Posta un commento